Pain de seigle


Encore un pain, oui  une expérimentation. Toujours même méthode, mais surprise le robot n’a pas réussi tout seul, donc reprise et fin du pétrissage à la main sur le plan de travail, mais bon on y arrive.

Ingrédients : paindeseigle1b1.jpg

200g farine blanche,
400g farine de seigle,
100g farine sarrasin (mon coté breton),
10g sel,
10g levure,
400ml eau.

Il est très bon, il se tient bien, facile à découper.

2 Réponses à “Pain de seigle”

  1. micheledesbois dit :

    Oufff…il me donne trop envie ton pain!! Mais celui ci me fais particulierement de l’oeil la!! Il faut absoluement que je te vole ta recette pour que jessaie ce pain super! Merci de partager!

  2. elsa c dit :

    Madame, Monsieur,

    Keldelice est un jeune portail gastronomique en ligne qui a pour ambition de sortir d’ici la fin de l’année 2009 une encyclopédie du terroir gourmand. Cette encyclopédie sera entièrement libre et gratuite, comme le reste du contenu de notre site. Dans ce cadre nous souhaiterions utiliser la photo de l’un de vos produits en indiquant clairement votre site comme en étant la source (pain de seigle).

    Si toutefois vous ne souhaitez pas que votre photo soit utilisée, n’hésitez pas à nous le signaler.

    Chaleureusement,

    Elsa C.

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