Petit dessert sur le pouce

 

Que faire du reste de crème patissière d’hier, oui j’en fait toujours trop.

Décongeler un paquet d’ananas en morceaux, ou mettre au frais un ananas. Il faut qui soit bien frais.

Tartiner des tranches de brioches de la crème patissière (avec pépites de chocolat la mienne), mettre les morceaux d’ananas dessus.

Parsemer de noix de coco rapée. dessertsurlepouce1.jpg

 

 

 Mettre au four pour dorer, pendant 5 minutes.

 

On peut ajouter une boule de glace à la vanille.

 

Server. dessertsurlepouce2.jpg

 

4 Réponses à “Petit dessert sur le pouce”

  1. flo dit :

    Miam ! que des gourmandises !

  2. la cigale enchantée dit :

    kikoo,
    J’ai besoin de te joindre par mail !! Peux-tu me contacter : j’ai paumé ton adresse !!!???
    biz
    la cigale enchantée

  3. Gwen dit :

    coucou, et bien tu as l’air gourmande tout comme moi. ton dessert me donne faim, il est très gourmand mais simple à réaliser. miaaaaam !!

  4. TiteMarie dit :

    Merci Gwen, heureuse de t’accueillir

Laisser un commentaire