Semoule-courgettes

 

Encore une petite recette rapide, avec peu d’ingrédients, sympa et que l’on peut agrémenter de pleins de petites choses.

Ingrédients:

Courgettes,

Ail,

Raisins secs,

Pistaches,

Lait de coco,

Curcuma, sel,

Sukiyaki.

 

Découper les courgettes en dés (après lavage), faite les revenir avec l’ail et de l’huile d’olive. Saler et mettre du curcuma, ajouter la semoule, mouiller, mélanger. Rajouter un peu d’eau.

Ajouter les raisins, pistaches et lait de coco, rectifier l’assaisonnement si besoin.

semoulecourgettes.jpg

 

4 Réponses à “Semoule-courgettes”

  1. nansou dit :

    Sympa, ça change un peu ! Mais dis-moi, c’est quoi : Sukiyaki ?

  2. flo dit :

    t’en as des bonnes idees culinaires !

  3. TiteMarie dit :

    Avec les gourmands que j’ai, il faut bien trouver des idées, en plus j’aime bien faire des trucs nouveaux.

  4. la cigale enchantée dit :

    bon ca y est : j’ai faim !
    biz
    la cigale enchantée

Laisser un commentaire