Poisson Aigre doux

 

Ingrédients:

Marinade:

Sirop d’érable,

Huile d’olive,

Eau,

Vin blanc sec (Muscadet),

Filet de citron,

Curcuma,

Coriandre,

Sel,

Filets de poisson blanc,

Beurre,

Crème,

Fumet de poisson (en poudre pour moi n’ayant que cela)

Gomme de guar (si besoin)


Préparer la marinade, dans un plat mettre les filets a mariner. Ayant pris du poisson surgelé, j’ai mis mon plat 5 mn au micro ondes.

Laisser une à deux heures.

Egoutter le poisson.

Dans une casserole récupérer la marinade y mettre le fumet, la mettre a chauffer, La faire réduire si vous avez le temps. N’ayant pas trop le temps, j’ai mis un peu de gomme de guar pour épaissir, Mettre une cuillère de crème fraiche, laisser au chaud.

Faire cuire le poisson à la poêle, c’est rapide.

Server avec une purée ou du riz.

poissonaigredoux.jpg

3 Réponses à “Poisson Aigre doux”

  1. mystic dit :

    Cela a l’air délicieux ! hummmmm, merci miss ;-)

  2. TiteMarie dit :

    C’est avec plaisir. J’en cogite d’autres.

  3. la cigale enchantée dit :

    Dommage car chez moi le sirop d’érable n’est pas trop aimé ! Sauf par moi évidemment !
    biz
    la cigale enchantée

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