Dessert deux feuilles

 

Envie de faire des mille feuilles, mais comme d’hab que 3 pâtes feuilletées, donc on s’adapte.

On fait une crème patissière et la laisser refroidir voir ici.

Faire des rectangles avec vos pâtes si possible de même taille, les mettre sur des plaques garni de papier sulfurisé, Piquer la pâte (ne pas oublier comme moi lol!) et les cuire 10 à 15 mns au four.

Une fois que tout est froid, faire le montage, saupoudrer de sucre glace.

deuxfeuilles.jpg

 

4 Réponses à “Dessert deux feuilles”

  1. la cigale enchantée dit :

    Je note !!
    biz
    la cigale enchantée

  2. mystic dit :

    Mhummmmmmmmmmmmmmmmmmm !

  3. Myam dit :

    Alors la moi je craque !!!! simple et fabuleux !!!

  4. micheledesbois dit :

    Miam miam!! Voila un dessert simple que j’adore!:P

    Jte vole la recette ma belle!:P Et merci de nourir mes yeux gourmand! C’est comme manger avec les yeux!Mmmmm lol…Mais ca fais pas engraisser! une chance…parce que sil faudrais que je mange tout en meme temps ce que tu a mis sur ton blog…je gonflerais cest certain!:P

    Bizou ma belle!

Laisser un commentaire