Poulet au curry

 

Un petit plat facile et rapide à faire. Il a plut à toute ma smala.

Ingrédients:

600g escalopes de poulet en lanières ou dés.

2 courgettes coupés en petits dés,

1 oignons émincé,

1 grosse càs concentré de tomates,

1 càs de pâte de curry,

lait de coco,

1 yaourt à la grècque,

curcuma, sel, coriandre,

dés de mangue.

 

Préparation:

Faire revenir les oignons et le poulet, sans coloration. Ajouter les courgettes, saler, mettre le curcuma et la poudre de coriandre.

Laisser cuire 10mns, ajouter concentré de tomates, pâte de curry, lait de coco, faire réduire un peu. Ajouter le yaourt à la grecque. 

Laisser cuire à feu doux 10 minutes et réserver au chaud.

Cuire le riz thaï.

Au moment de servir, remettre au chaud le poulet, y ajouter les dés de mangue.

Faire des timbales de riz avec le pot de yaourt à la grecque. Mettre le curry autour. Servir.

pouletaucurryfinal.jpg

 

3 Réponses à “Poulet au curry”

  1. mystic dit :

    Mais tu cuisines comme une folle !
    Bravo et merci pour tes recettes, je vais les donner à zhom car chez moi c’est lui le top chef ;-)
    Bon we

  2. flo dit :

    Mmmmmm…ce que ca a l’air bon !

  3. TiteMarie dit :

    Merci les filles, mais c’est tout simple, mon fiston de 14 ans a adoré regarder, en se demandant quel gout cela aurait, lol!

Laisser un commentaire