Salade crevettes écrevisses

 

Une petite recette fraîche en ces temps de grosses chaleurs.

Ingrédients par personne:

1 pomme de terre cuite à l’eau et refroidi,

1  poignée de salade,

1 tomate,

3 à 4 grosses crevettes,

1 càs de queues d’écrevisses,

4 asperges vertes en bocal,

graines germées au choix ici : poireaux, alfalfa, trefle rouge et fenugrec,

vinaigrette classique ou japonaise (ma préférée avec ce genre de recette).

 

Couper la pomme de terre en rondelle, la tomate en dés, la salade en lanières.

Disposer le tout dans une assiette ou grand bol comme ici, mettre le reste des ingrédients harmonieusement.

Ajouter la vinaigrette au dernier moment.

 

saladecrevettescrevisses.jpg

5 Réponses à “Salade crevettes écrevisses”

  1. mystic dit :

    j’ai très faim là !
    tout à fait le genre de recette pour moi !
    bises glacées

  2. TiteMarie dit :

    Hihi! je l’ai faite et mangée en pensant qu’elle serait à ton gout.

  3. flo dit :

    miam…j’adore ta recette !

  4. nansou dit :

    hum ! ça doit être bien bon ça !

  5. pénélope dit :

    hum trop bon cette recette !
    bisous

Laisser un commentaire