Merci à la cigale enchantée et sa recette de blé aux lardons, qui m’a permis avec mes fonds de placards et frigo de préparer un diner sympa.
Ingrédients :
250g de blé,
3 tomates,
1/4 boîte de maïs,
1/4 boite champignons de paris,
6 chipolatas.
Cuire le blé à l’eau salée et égoutter le.
Découper les chipolatas, en dés, les faire revenir dans une poêle, ajouter les champignons et de l’aïl, laisser cuire et évaporer l’eau.
Ajouter les tomates, le maïs, assaisonner avec des herbes de provence.
Ajouter le blé, mélanger et laisser réchauffer.
Mmmm j’adore les salades composées quand il fait chaud, et la tu as mis du maïs !! tu sais ce que j’aime toi hein hihi !!
Humm tout simple et tout bon suis sur!!:o)
bisou
bisou
ohhh oui elle est bien aussi ta recette !
A nous deux les fonds de frigo vont devenir festifs !
biz
la cigale enchantée
ohhhhhhhhh cela fait longtemps que je n’ai plus manger de blé….
Essaie c’est super bon, et cela vide les fonds de frigo lol!
Hahahah J’étais mal reveillé lol
désolé
Bisous ma bichette