Cheesecake Ananas-Coco

 

Pour le retour de ma fille et en même temps fêter son anniversaire, j’ai fait à nouveau cheesecake.

Ingrédients:

 

200g de petits sablés,

100g de spéculos,

70g de beurre.

300g de fromage blanc vanille,

250g de mascarpone,

150g de crème fraiche,

5 oeufs,

100g de sucre blond.

500g d’ananas (décongelé et égoutté),

sucre blond, beurre demi sel et coco rapée.

Garniture:

 

500g d’ananas (décongelé et égoutté),

sucre blond, beurre demi sel et coco rapée.

 

La veille du repas, et oui il faut le laisser se reposer

Faites revenir les morceaux d’ananas dans un peu de beurre demi-sel, avec du sucre blond et de la noix de coco rapée.

Préparer l’appareil :

Mixer les biscuits, y ajouter le beurre fondu et mélanger bien. Etaler dans le fond du moule en une couche uniforme, et réserver au frais.

Préchauffer le four à 160°C. Battre les oeufs et le sucre 1mn, ajouter le fromage blanc, le mascarpone et la crème fraiche en continuant a mélanger. Incorporer les morceaux d’ananas et mélanger doucement.

Verser sur le fond en biscuits.

Enfourner pour une heure. 

Laisser refroidir, mettre un film plastique dessus et mettre au froid jusqu’au lendemain.

 Le lendemain préparer la garniture comme le fourrage du cheesecake, laisser tiédir.

Mettre les morceaux d’ananas sur le cheesecake et autour.

 

cheesecakeananascoco.jpg

 

 

3 Réponses à “Cheesecake Ananas-Coco”

  1. mystic dit :

    une recette qui fait saliver à fond hummmmmmmmm !

  2. malavelle dit :

    ananas coco c’est gagnant à coup sur et délicieux

    bise

  3. TiteMarie dit :

    Merci les miss, bisous.

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